汽車用品 汽車用品網
 您現在所在位置: 汽車用品 > 汽車坐墊 > 冰絲坐墊 > 正文

藝宇健康環保3D立體交錯冰絲竹炭坐墊

 2013-07-13 22:01:12 責編:美車秀 來源:藝宇
藝宇品牌介紹
    
    藝宇日前主要以汽車坐墊產品為支柱,以健康,保健、養生、舒適、時尚為核心,開發、研制相關的新型產品,以專業化、國際化為標準,專心致力于提升品牌形象,滿足客戶需求而不懈努力。公司擁有市場策劃部、設計部、生產部、銷售部、財務部、行政部等六大運作系統,擁有高素質的設計、生產、營銷團隊,高效嚴謹的合作與協調能力。并且,“藝宇”員工奉行“進取 求實 嚴謹 團結”的方針,不斷開拓創新,以技術為核心、視質量為生命、奉客戶為上帝,竭誠為您提供性價比最高的汽車用品、高質量營銷模式以及無微不至的售后服務。

公司文化

公司秉承誠信、創新、開放、熱情的理念,不斷開拓銳意進取,將藝宇品牌發展成為知名品牌是每位員工的奮斗目標,一切以滿足客戶需求為中心,希望通過專業的設計、生產、銷售水平和不懈努力,提高公司的市場影響力,為公司的產品推廣文化發展開拓一條廣闊的道路。

產品特點

1,“藝宇”品牌系列產品主要是以健康,時尚為設計理念,以滿足不同愛車人士的需求為追求目標,關注有車人的生活,堅持研發生產大家喜愛并且提高生活品質的產品,“藝宇”一直在努力,力爭做好每一位愛車人士的車飾生活管家。
2,“藝宇”品牌系列產品主要是以健康為題材,每一款座墊從設計,選料,打樣,生產,銷售,每一步都是經過精心檢測的,其產品質量是經過ISO9001國際質量體系認證,我們全心全意為客戶考慮,生產大家都滿意放心的產品,我們與您一同見證藝宇的成長,一同見證藝宇的品質。

PATENT專利權威

PATENT專利權威


最新技術,全新力作

你的汽車坐墊改更新換代了全新力作藝宇3D立體坐墊科技與人體工程學融合

上一篇:富程冰絲仿亞麻四季通用汽車坐墊
下一篇:最后一頁

熱門冰絲坐墊排行

天津十一选五销量如何