汽車用品 汽車用品網
 您現在所在位置: 汽車用品 > 汽車香水 > 正文

累積銷量破20W的汽車香水,你還有得選擇么?

 2013-05-02 22:55:33 責編:美車秀 來源:美車秀
    當筆者看到這驚人的銷量時也被嚇得不輕、只能說香吧是個傳說,咋不服都不行!在絕對的銷量面前再多的言語也是無力的、今天我就不再多說啥了、我跟大伙一樣做為一個消費者、或者說朝圣者、讓我們一起去領略下香吧品牌文化的魅力。

香吧的態度:

    香吧-秉承“香吧經典,品質傳承"的設計與服務理念,并以“品質生活,尊貴享受”的明確市場定位,服務于社會各領域的成功人士。同時隨各界優秀人士共同發展,以期實現“從優秀到卓越”的更大逬步。紳士香水座,專為精英人士量身打造,發揚精美比例的水晶切割和純手工的打磨,每個線條都彰顯著男人的剛毅,堅韌,含蓄與深沉的不凡氣度。紳士香水座,作為擁有國家知識產權局外觀設計專利的產品,從推出至今巳被超過20萬車主所擁有,并獲得一致好評。我們的設計從來都只有經典,被多數同行模仿出所謂“升級”,巳經完全偏離了我們的“香吧經典,品質傳承”設計理念。
但是我們會堅持與認同我們經典品質的優秀人士共同發展,實現“從優秀到卓越”的更大進步!

產品參數:

車用香水分類: 座式香水
品牌: 香吧
型號: 104
顏色分類: 水藍色(請拍折扣套餐有送禮物) 香檳色(請拍折扣套餐有送禮物) 炫酷黑(請拍折扣套餐有送禮物) 魅力藍(請拍折扣套餐有送禮物) 清新綠(請拍折扣套餐有送禮物) 高貴黃(請拍折扣套餐有送禮物) 古典茶(請拍折扣套餐有送禮物)
車用香水香調: 混合香調
香味: 檸檬 茉莉 熏衣草 其它
容量: 10ml-20ml
材質: 水晶工藝品
外形: 方形


產品實拍

香吧汽車香水藍色黑色香吧香水

上一篇:第一頁
下一篇:汽車香水中的香奈爾,法國途雅汽車香水

汽車香水推薦

天津十一选五销量如何