汽車用品 汽車用品網
 您現在所在位置: 汽車用品 > 精品商家 > 正文

車太太汽車用品旗艦店

 2013-05-15 22:48:42 責編:美車秀 來源:車太太汽車用品旗艦店
車太太是淘寶第一家受祈福的汽車用品品牌!

    當筆者第一次看到車太太店鋪關于為車友祈福的相關介紹的時候也小小的感動了下、雖說筆者是個無神論者,但光從車太太的出方點來說是值得人敬重的,最少他們很用心。我們先看下車太太的相關介紹,在本文最后會有祈福的相關圖片貼出。

車太太的夢想:
締造一個誰都知道的汽車用品王國

車太太的使命:讓每個人享受舒適安全的駕乘體驗

車太太的愿景:成為汽車用品第一品牌

車太太核心價值觀:為夢想堅持自己的原則,為客戶付出自己的心血,為品質堅持自己的要求,為團隊付出自己的真誠。

車太太的廣告語:愛車•愛生活

車太太的員工:忘我的工作,活潑的生活

品牌故事

一個海歸的汽車時代之夢

    下一個時代一定是汽車生活時代。人們不僅需要汽車,而且會以汽車為中心,開創一個屬于中國的汽車生活時 代,逐漸形成屬于中國人自己特有的汽車文化,之后便可引領世界之潮流。車太太說,中國人遲早會有那么一天離 不開汽車的,或許現在已經離不開汽車了。

    "車太太〃品牌的創始人,一個歷經磨難總想開創一番偉業的海歸,一個追求自己夢想永不放棄的年輕掌門人毫 不掩飾自己的信念,必將締造出一個眾人皆知的品牌出來。

車太太的為人

善良:車太太首先是一個善良的人,她四處求神拜佛,給廣大的駕車人祈福,祝愿所有有車一族,一路平安, 生活美滿。

美麗:車太太是個美麗的人,外在的美似同您的愛車,需要精心的修飾。內在的修為如同你的車內,需要漂亮 的飾品加以裝飾。

高雅:車太太是個高雅的人,所以她必定會為廣大的有車族制造和挑選高品質的,并且物美價廉的產品。以期 滿足每個客戶的需求。

熱情:車太太是個熱情的人,她對每個人都噓寒問暖,總是一副笑臉,有巷用不完的激情榕最好的服務給您。 真誠:車太太是個極為真誠的人,有一說一,有二道二,誠實守信。

博大:車太太是個心胸寬廣的人,她知性好學,不斷完善自己的產品線,爭取讓來到旗艦店的人都能找到自己 所需要的汽車用品,應有盡有。


車太太總部介紹

    車太太的家位于浙中最大的汽車用品城。金華汽配城座落于經濟發達的金華市金東區浙中汽車產業集群港內, 市場占地150畝,總投入2.8億人民幣,總建筑面積1S萬平方米。市場入駐1400家商家,已成功運營,是浙中最 大的汽配交易市場。金華汽配城雄踞浙中,輻射浙、閩、贛、皖溝通全國的一流汽配物流集散中心。


車太太在久負盛名的黃大仙宮為所有車友祈福
車太太在黃大仙宮車太太光明燈牌車太太品牌位于光明塔中車太太跪拜祈福

上一篇:御馬清風專賣店
下一篇:最后一頁

熱門精品商家排行

天津十一选五销量如何