汽車用品 汽車用品網
 您現在所在位置: 汽車用品 > 汽車坐墊 > 御馬坐墊 > 正文

御馬汽車坐墊 養生竹炭材質四季通用

 2013-04-29 20:01:00 責編:美車秀 來源:美車秀
    說起御馬應該大家都不陌生,御馬腳墊已經聲名在外,但做為同胞兄弟的的御馬坐墊卻有點名不見經傳了。說到這里可能有車友會跳出來說了:“都不出名、那你為什么今天推薦給我們啊?用都沒用過質量可靠么?”
御馬坐墊名不見經傳的原因:
1、上市時間短。
    御馬坐墊于2012年年底才正市上線,至今線上銷售時間過去也才幾個月。
2、官方沒有放開銷售渠道。
    因為在業內普遍有這樣的認識、御馬的東西(比如御馬腳墊)是從來不愁賣的,可能官方也這么認為,甚至堅信御馬坐墊就是第二個御馬腳墊、所以前期的推廣策略是相對保守的,走的也是高端路線(呵呵、御馬的東西價格向來不低),至到今天、網絡授權的銷售店鋪也只有幾兩三家。在線上也沒有大面積的推廣、連比較常見的媒體新聞都很少見,上線后一直很低調,從御馬官方旗艦店的銷量來看,才幾十件、可能大部分就是御馬老客戶、或者本來是奔著御馬腳墊來的、看到出坐墊了、就順便順了一套。
    我們再來看看價格:2160大洋、那確實有點小貴了、就拿筆都來說,入手一套定是會心痛很久,還好現在新品促銷:5折銷售,這樣子的話1298元的價格還是在承受范圍之內。所以如果想下手的車友建意提早下手、別哪天官方恢復原價了、再買那就蛋痛了。

使用體驗跟腳墊實情:

    小編自己是沒入手,是在朋友那體驗了一把,做工啥的沒得說、畢竟錢還是錢不是、我也不知道是不是品牌意識在做祟還是怎樣、體驗過后就感覺完美,有想立馬入手的沖動(難道這就是傳說中御馬文化的魅力么?),可能就因為筆者對御馬太熟悉,太了解、先入為主的觀念,讓筆者感性了一回。但還是希望我的感性是正確的,也希望你們的體驗跟我是一樣的,一樣能喜歡御馬坐墊。

參數情況:


品牌: 御馬
型號: YM-PS
顏色分類: PS205白+黑 PS205白+咖啡 PS203黑+杏 PS204卡其色 PS203黑+白(預計4月10日到貨)
表層材質: 人造皮革
人造皮革種類: PU革
內飾圖案: 其它
圖案適合季節: 四季通用
內填充物: 天然纖維天然
纖維品種: 竹碳
套件數量: 五座
店鋪服務: 支持訂制
汽車坐墊類型: 普通坐墊

最還是是老規則沒圖沒真像上圖:
御馬坐墊前坐御馬坐墊后坐御馬坐墊功效

上一篇:第一頁
下一篇:御馬坐墊最新力作,超薄冰絲汽車坐墊夏季新款

御馬坐墊推薦

熱門御馬坐墊排行

天津十一选五销量如何