汽車用品 汽車用品網
 您現在所在位置: 汽車用品 > 知識講堂 > 商家爆料 > 正文

汽車實木保健地板?汽車里的地板

 2014-09-26 00:01:15 責編:美車秀 來源:
     安泰爾汽車實木保健地板,是安泰爾汽車飾品有限公司歷時三年精心研制,旨在對高端汽車量身打造的一款專利產品,它集美觀,實用,安全,舒適,保健,環保于一身,綜合了當今前沿科學技術中的材料學,動力學,中醫學,磁力學及納米技術,把原生態的生物美感與舒適健康融為了一體。
 汽車實木保健地板
該技術獲得多項國家發明專利和各項實用新型專利,填補了該技術的世界空白,實現了把地板鋪進汽車的多年夢想。
 
安泰爾最具突出的優點是它具有釋放負氧離子和微磁力的保健功能,對促進人們的血液循環,消除駕駛疲勞,凈化空氣,改善駕駛環境起到極大的作用。
 
安泰爾公司以制造加工優質木材而聞名,自創始以來就始終致力于為駕駛者提供不斷完善的駕駛高端奢華內飾。安泰爾汽車地板不僅擁有先進的核心技術,100%原木純手工工藝打造!
迄今為止,安泰爾公司已先后注冊多項國家專利,榮獲“汽車實木保健地板”第一稱號!
產品的材質(優質美國胡桃木、巴西柚木、非洲花梨木)等名貴樹種。采用環保、耐磨、耐刮擦、防水的德國進口堅弗油漆。
 
安泰爾六大特點:
一、保健養生:每立方厘米放2000以上負氧離子,有森林氧吧之功效,負極磁強度高達達1050高斯,堪比廣西、百魔洞。
二、安全駕駛:不卡油門和剎車,保障安全。
三、專屬車標:每塊腳墊都鑲有專屬車標正品標識。
四、邊緣處理:邊緣切割到位,不影響原車座椅移動。
五、優質木材:選用美國胡桃木/巴西柚木/非洲花梨木,盡顯精工木藝舒適溫馨。
六、吻合度高:高度吻合,細節到位,品質保證。
休閑娛樂
安泰爾汽車地板,完整規劃精品車系車內地板!
適合休閑打牌、郊游野餐、湖邊垂釣,在各種環境下為您提供便捷服務!
在這時,安泰爾地板可以當餐桌、地墊、可以防水防潮驅蟲,為您提供舒適的環境!
安泰爾汽車實木地板經過特殊工藝制成,防潮、防水、版面平整光潔,嚴實合縫,清理方便,只需要抹布擦拭即可光潔如新。

上一篇:全國最大假車膜案,國際品牌協力肅清亂象
下一篇: 濰坊金美途汽車用品有限公司

熱門商家爆料排行

天津十一选五销量如何