汽車用品 汽車用品網
 您現在所在位置: 汽車用品 > 汽車香水 > 正文

夏天高溫,如何選擇優質汽車香水

 2017-03-08 21:24:21 責編:美車秀 來源:
    目前汽車香水的種類繁多,價格也是從幾十到上百元不等,不過目前在售的車載香水很多都是三無產品,并且超過半數的商家在出售香水時只是賣香水瓶,當消費者購買后在臨時添加香水,質量肯定也得不到保證。

夏天高溫,如何選擇優質汽車香水
如何正確使用和選購香水的幾點建議

    通過大量的實驗,我們可以得出一個結論,香水確實是一個易燃易爆的“危險品”,使用不當確實會存在危險。并且從我們之前的實踐測試來看,夏季車內溫度往往會在60度上下,如果再加上陽光直曬,溫度會更高,這個溫度香水會出現膨脹爆炸現象。但是否這就代表車內不能放置香水了么?答案當然不是,只是需要我們在選購和使用時特別注意一些細節。


盡量選擇瓶口容易揮發的

    市場中很多車載香水也采用和普通香水一樣的噴霧設計,由于噴霧口很小,不能在升溫后很好的將氣體排出。更有甚者干脆選擇香水瓶完全密閉的產品,這是相當危險的,一旦升溫膨脹氣體無法排除,很容易發生爆炸。因此建議選擇上方有較大散發口的產品,雖然揮發較快需要相對頻繁的更換,但是不會出現爆炸現象。


選擇不容易聚光的瓶體

    我們都知道放大鏡聚光可升溫燃燒的常識,很多香水瓶為了美觀,使用水晶或玻璃材質做成弧形或鉆石切割的形狀,但是放在車中會有聚光情況出現。為了避免意外,我們可以選擇玻璃磨砂材質等不容易聚光反光或吸熱的材質會更加保險一些。


選擇高檔優質汽車專用油脂香水

    高檔車載香水是油脂的,如優質品牌Thibault 汽車油脂香水就不會發生這些問題,油脂香水是專門針對夏天車內溫度高,各種不安全因素多,而專門研發一種特殊功能,安全可靠的針對高檔車輛的優質車載香水,選擇優質油脂車載香水可以保證你的平安出行。

 

上一篇:汽車內祛除異味小妙招
下一篇:2017最權威汽車香水選購標準

天津十一选五销量如何